市贸促委召开2016年生物展、中东欧洽谈会、金博会、无人系统展工作总结表彰大会

编辑: 发布时间:2016-11-25 17:18:38 来源:办公室

QQ截图20161125172244.jpg

  11月24日下午,市贸促委组织全体干部职工在国际交流厅召开了2016年生物展、中东欧洽谈会、金博会、无人系统展工作总结表彰大会。

  会议由郭经纬副主任主持。会议对生物展、中东欧洽谈会、金博会、无人系统展工作进行了总结;对孙文琴等22名先进个人代表进行了表彰。世贸中心会秘书处、国际商会秘书处、经合会秘书处负责人、中国无人系统产业联盟孙柏原秘书长分别作了总结发言。

  黄史昉副主任对近期展会工作做了总结点评:一是展会组织工作扎实,内容充实丰富;二是展会国际化程度提升,影响力突出;三是展会专业性增强,成效显著;四是展会创新展览推介形式,亮点纷呈。

  叶健德主任在讲话中指出,生物展等几个活动都取得了圆满成功。这些成绩是在委领导的指导下,各部门、各单位共同参与下才取得的,对提高我委的协作水平、提升队伍能力发挥了重要作用,对贯彻落实“一带一路”战略、推动深圳转型升级具有重要意义。他强调,今后在展会工作方面要增强提前谋划意识,着力提高市场化、专业化水平,进一步做好宣传工作,加强成本控制,继续在提升展会国际化程度上下功夫。他强调,下一阶段,一是要迅速在全委干部群众中开展传达、学习、贯彻党的十八届六中全会精神的相关工作;二是各部门、各单位要对全年工作,特别是重点工作完成情况进行梳理,及时总结;三是要及早对2017年的工作进行筹划,做好工作计划、理清工作思路。

  会议邀请了中国无人系统产业联盟秘书长孙柏原、副秘书长孙梦璆参加会议。

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
联系我们 - 版权声明 - 诚征合作