关于土耳其最新出口商-生产商信息表认证要求的通知

编辑: 发布时间:2018-08-10 16:13:55 来源:认证中心

各企业单位:

  近期,土耳其相关主管部门出台新规定,自2018年7月18日起,原产于中国的部分商品申请注册时,应当向伊斯坦布尔纺织品和服装出口商总秘书处递交《出口商-生产商信息表》(以下简称“信息表”)。现就信息表的认证要求规定如下:

  一、信息表以商事证明书形式进行认证,贸促机构不直接盖章签证。

  二、信息表可由生产商或出口商单方盖章,也可由双方同时盖章。贸促机构仅认证信息表上生产商或/和出口商的印章属实。信息表中“声明和批准部分”官方机构内容审核栏内,不得出现中国贸促会及分支会或中国国际商会的名称及信息。

  三、现提供信息表的中外文样本(见附件),供企业参考,最终以外方确认版本为准。

  特此通知!

  附件:《出口商-生产商信息表》-中英文版本

  深圳市贸促委商事认证中心

  2018年8月9日

 

出口商-制造商信息表 EXPORTER- PRODUCER ınformatıon FORM 中英文对照.zip
文件类型: .zip c242cc1c8fd353333a541ebeff4ec946.zip (41.23 KB)

 

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
联系我们 - 版权声明 - 诚征合作