深圳市贸促委关于组织企业参加赴塞尔维亚、匈牙利、俄罗斯经贸代表团的通知

编辑: 发布时间:2017-03-27 15:25:04 来源:深圳市贸促委

各相关企业:

  我委拟于2017年5月15日至23日配合中国贸促会组织经贸代表团访问塞尔维亚、匈牙利、俄罗斯,出席中国农业(塞尔维亚)展览会暨84届塞尔维亚国际农业展览会、参加“一带一路”生态农业与食品安全论坛、实地考察重点经贸合作区、参加世界商业领袖圆桌会议、拜会当地相关经贸机构,并组织企业参加对接洽谈等活动(具体行程见附件)。

  塞尔维亚是“一带一路”沿线重要国家,自2009年中塞建立战略伙伴关系以来,两国经贸合作领域不断扩大,中国已成为其第四大进口来源国。

  匈牙利是经合组织(OECD)成员国,已成为中东欧地区人均吸引外资最多且中资企业最为集中的国家之一。匈牙利是中国在中东欧地区第三大贸易伙伴,第二大进口来源地,也是中东欧地区的第一大投资国。中国是匈牙利第十大、欧洲以外第一大贸易伙伴,全球第四大进口来源地。

  俄罗斯是我国“一带一路”战略的重要支点,中俄互为重要的经贸伙伴,两国经济结构互补性强,合作空间十分广阔。中国已连续6年成为俄罗斯第一大贸易伙伴,跻身俄罗斯经济前五大投资国之一,俄在中国主要贸易伙伴中列第九位。

  代表团拟于5月15日出发,出访费用自理。欢迎农产品、食品、农机、化工、生物化工等领域的制造企业、采购商、商贸实体、跨境电商企业参团,并于3月31日通过邮件报名。

  特此通知。

附件:1.出访行程(草案)

2.出访人员报名表

3.企业报名申请表

深圳市贸促委

2017年3月24日

(联系人:赵先生电话:33356254 13544215123 邮箱:zrlrony@hotmail.com)

 

附件1

出访行程(草案)

5月15日(周一)

北京-法兰克福-贝尔格莱德

入住酒店

5月16日(周二)

乘车赴诺维萨德,约1.5小时

参加中国农业(塞尔维亚)展览会

参加“一带一路”生态农业与食品安全论坛,参与企业对接洽谈

乘车返回贝尔格莱德

5月17日(周三)

上午:拜会塞尔维亚工商会

下午:贝尔格莱德-慕尼黑-布达佩斯

5月18日(周四)

拜会匈牙利外交与对外经济部

拜会匈牙利雇主协会

调研重点经贸合作区-中欧商贸物流合作园区

参加园区推介会,洽谈

5月19日(周五)

赴包尔绍德州卡辛茨巴茨卡市,调研重点经贸合作区-中匈宝思德经贸合作区;

5月20日(周六)

布达佩斯-莫斯科

入住酒店

5月21日(周日)

拜会俄罗斯出口中心、俄罗斯联邦工商会、俄罗斯电子商务协会等机构;

5月22日(周一)

参加世界商业领袖圆桌会议;参与中俄企业对接洽谈

5月23日(周二)

抵北京

附件2 2017-03-27_153231.jpg附件3 2017-03-27_153138.jpg

附件下载:

附件1-3.zip
文件类型: .zip d66704465e74720a44cdf2c6f7bea7f9.zip (18.32 KB)

通知下载:

深圳市贸促委关于参加希腊萨洛尼卡国际博览会的通知.pdf
文件类型: .pdf fd075d49cf2d23b1e306ed2525c11bc2.pdf (661.22 KB)

 

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
贸易之窗网简介 - 联系我们 - 版权声明 - 诚征合作