深圳市品牌促进会简介

编辑:Chris 发布时间:2008-12-23 07:49:58 来源:品牌促进会



      深圳市品牌促进会是由深圳市贸促会主管、由深圳市迈瑞生物医疗电子股份有限公司、深圳市飞亚达(集团)股份有限公司等众多深圳知名品牌企业共同发起成立的不以赢利为目的公益性社会团体,其宗旨是配合市委市政府实施“品牌战略”,促进企业及其产品或服务品牌化发展。其目的是打造深圳乃至更广范围的品牌宣传平台、交流平台、合作平台、提升平台;营造“知品牌、爱品牌、用品牌、创品牌”的良好氛围;团结辅助深圳企业争创国家品牌、世界品牌;引导深圳企业走品牌化发展道路,帮助深圳企业“走出去”,提升企业的国内、国际竞争力,促进深圳经济持续地规模化发展。
      深圳市品牌促进会的主要业务是:品牌设计、品牌认证、品牌推广、品牌人才培养、品牌辅导、品牌权益维护等,并适时举办“深圳品牌推广周”、“实施深圳精品推广工程”、创建“深圳品牌大道”等大型活动或项目。
      目前,深圳市品牌促进会已有创会会员111家。在2008年5月16日的成立大会上,选举迈瑞生物医疗电子股份有限公司董事长徐航担任创会会长,并产生了38名理事,其中18名副会长均是我市的“中国名牌”或“中国驰名商标”企业。
      深圳市品牌促进会将致力把自身打造成为品牌“孵化器”、“服务器”。

      地址:深圳市福田区福华一路1号国际商会大厦A座518室
      电话: 0755- 33983251/33362432

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
联系我们 - 版权声明 - 诚征合作