商事认证高效便捷 强力助推企业出海

编辑: 发布时间:2020-09-03 17:03:14 来源:法律部

  gtrewtg.jpg

  近日,博睿致联(深圳)咨询有限公司相关负责人将一面题为“敬业高效,服务卓越,强力助推,企业出海”的锦旗送到我委市民中心窗口,对窗口长期给予支持、积极帮助企业应对外贸困难表示衷心的感谢。该司负责人表示:“本公司主要出口电泳设备生产线到东南亚国家,今年受疫情影响,我们对外贸易业务遭遇了前所未有的困难和挑战,在这艰难时期,我司多次办理的原产地证通关业务都得到贸促委的关心和支持,商事认证窗口快捷高效的工作方式使我司迅速在进口国通关,极大程度减少货物通关期间产生的压车费和其他费用。”

  疫情期间,我委商事认证业务采用“不见面办公”新模式,企业足不出户即可办理商事认证业务,在降低疫情交叉感染风险的同时,极大降低企业办证成本,同时提高了企业办事效率。博睿致联(深圳)咨询有限公司多次受益于这种新的办证业务模式,从今年年初至8月份,共办理8份产品销往越南的区域优惠原产地证书,出口额19万美金,获进口国关税减免1.9万美元。我委的商事认证服务通过不断创新服务方式、提升服务水平,想企业所想、急企业所急,使企业实实在在获惠,得到了企业普遍认可。

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
联系我们 - 版权声明 - 诚征合作