认证中心举办商事认证业务理论与实务线上培训

编辑: 发布时间:2020-09-03 17:02:22 来源:认证中心

  为帮助企业规范办理各类商事认证业务,提高企业申领及签证人员的业务水平,8月28日上午,认证中心举办了以“企业国际化合规经营-国际商事认证业务理论与实务”为主题的线上业务培训,企业代表超过460人次在线上参加了学习。

  本次培训主要针对原产地规则、业务申办的规范和填制操作、FTA优惠政策、防疫物资出口认证要求进行了分析和解读;同时也向企业宣讲疫情相关惠企政策和各项服务举措,提高企业申领及签证人员的业务水平,为外贸企业送上商事认证业务办理指导的“及时雨”。

  认证中心持续推动“自助办、网上办、邮寄办、预约办”等多项服务举措,积极转变工作方式,利用线上培训与线下座谈走访相结合的方式,加强与外向型企业的互动。

  参加培训的企业代表纷纷表示,线上培训的模式十分便捷,观看和收听的效果也非常清晰,对于帮助企业及时了解贸易出口的认证要求和规范、单证的实务操作、解决在办证过程中遇到的疑难问题都有很大的帮助。

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
联系我们 - 版权声明 - 诚征合作