深圳市贸促委连线多国驻华领馆宣讲在华采购及出口防疫物资政策法规

编辑: 发布时间:2020-05-21 17:46:31 来源:

微信图片_20200521165410.jpg

  为更好地协助各驻华使领馆和外国贸促机构了解在华采购及出口防疫物资的法律法规,5月19日下午,深圳市贸促委特别推出“采购及出口防疫物资线上交流会”,特邀广东信达律师事务所的律师代表,为17家驻华领馆和外国贸促机构的参会代表答疑解惑。葡萄牙、尼泊尔、俄罗斯及印尼驻广州总领事馆的领事应邀出席了当日活动。

  交流会从海关监督、贸易风险和出口标准等几个方面向各国驻华领馆和贸促机构代表介绍了在华采购及出口防疫物资需遵循的法律法规和注意的事项,及时答疑解惑。除了线上交流,主办方还制作了英语情景视频供大家参考,更好地协助参会人员了解相关政策法规。

  (来源:深圳市贸促委国际联络部)

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
联系我们 - 版权声明 - 诚征合作