曲滩村驻村工作队积极组织贫困户参加精准扶贫企业用工现场招聘会

编辑: 发布时间:2019-05-28 16:47:18 来源:深圳市贸促委

1212331.jpg222.jpg

  为进一步加大对建档立卡贫困户的就业帮扶力度,扎实开展精准扶贫工作,2019年5月21日,曲滩村驻村工作队结合市县精准扶贫工作部署,积极发动,广泛动员,组织10多名有劳动能力和就业意愿的贫困户参加东源县精准扶贫企业用工义合镇现场招聘会,为农村贫困劳动力提供就业平台。

  河源惠德五金塑胶有限攻速保利高集团力升树灯(河源)有限公司、旗滨集团河源旗滨硅业有限公司、万绿谷休闲度假旅游区等10多家企业参与招聘会,提供近200多个就业岗位。招聘会现场还设立了就业创业政策宣传咨询台,为求职者提供政策咨询、岗位推介等职业指导就业服务,免费发放《就业扶贫企业招工手册》,现场开展新时代文明实践志愿活动和打黑除恶、扫除毒品宣讲活动。通过此次招聘活动,贫困户进一步提高了就业积极性,个别贫困户还向用人单位递交了求职简历,为接下来带动更多贫困户劳动力实现脱贫就业,打下了良好的基础。(薛远鹏)

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
联系我们 - 版权声明 - 诚征合作