深圳市贸促委召开 2019年党风廉政建设工作会议

编辑: 发布时间:2019-03-18 16:20:35 来源:深圳市贸促委

1I9A4417.JPG

1I9A4435.JPG

  近日,深圳市贸促委召开2019年党风廉政建设工作会议。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实习近平总书记对广东重要讲话和对深圳重要批示指示精神,深入学习贯彻十九届中央纪委三次全会、十二届省纪委四次全会、六届市纪委五次全会精神,以及市纪委派驻第六纪检组召开的党风廉政建设工作会议精神,组织观看了市纪委监委作风暗访警示教育片《廉勤监督哨:春节假期前后,作风建设不止步》,系统总结了2018年党风廉政建设工作,并对2019年工作进行了研究部署。党组书记、主任叶健德出席会议并作讲话,党组成员、副主任甘敬锋在大会上作2018年党风廉政建设工作报告,党组成员、副主任汤进主持会议,全委100多名党员干部职工参加了会议。

  会议指出,作风暗访警示教育片给我们敲响了警钟,今年春节假期前后,深圳市贸促委组织开展了纪律作风专项检查,并对各部门、下属单位的纪律作风情况进行了通报。经检查发现,各部门、下属单位整体精神面貌良好,纪律相对严明,作风比较清正。会议要求,全体党员干部职工务必提高认识,提高警惕,引以为戒,继续保持严明的纪律和优良的作风,决不能发生作风建设方面的问题。

  会议强调,在新形势下,广大党员干部职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,树牢牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,进一步把思想和行动统一到党中央全面从严治党战略部署上来,坚定不移把全面从严治党不断引向深入。要强化永远在路上的坚韧和执着,坚决落实全面从严治党各项部署,持续推进党风廉政建设和反腐败斗争,不断提升我市贸易投资促进和商事法律服务水平。要全面加强党对意识形态工作的领导,将意识形态工作作为党的建设的重要内容,纳入党风廉政建设工作责任制,纳入领导干部目标管理,与党务工作和业务工作一同部署、一同落实、一同检查、一同考核,全面增强党员干部职工的政治鉴别力、舆论引导力和阵地掌控力,为深圳贸促事业发展提供坚强的思想保证和纪律保证,助推深圳朝着建设中国特色社会主义先行示范区的方向前行,努力创建社会主义现代化强国的城市范例。

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
联系我们 - 版权声明 - 诚征合作