中俄公司买卖合同起纠纷 调解中心专业调解化危机

编辑: 发布时间:2019-03-18 16:14:29 来源:深圳调解中心

  3月22日,深圳调解中心成功调解了一宗争议金额为2万多美金的涉外买卖合同纠纷。3月7日,俄罗斯某企业当事人慕名前来深圳调解中心寻求帮助,该公司与深圳某知名科技企业有一宗长达一年多的买卖合同纠纷,双方沟通联系无果后导致关系破裂,最终断绝联系。我中心接到调解申请后立即与被申请方取得了联系,并与双方进行了详细交谈,了解纠纷详情。经过两轮电话调解后,争议焦点逐渐缩小,但双方始终无法达成一致意见。我中心启用专家调解员为双方提供进一步的调解服务。经过专家调解员的现场调解,双方当事人最终达成调解协议,化解了纠纷。从一开始的断绝联系到最后的握手言和,深圳调解中心专业、高效的服务赢得了双方当事人的一致认可。

  深圳调解中心有专职调解员和专家调解员名录,可以在纠纷调解前期安排专职调解员做细致的调查和沟通联系工作,在后期通过专家调解员的专业特长提出进一步的解决方案,为纠纷双方提供多层次、全方位的服务。(信息员丘爱玲 卢倩)

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
联系我们 - 版权声明 - 诚征合作