前海“一带一路”法律服务联合会会长一行到访市贸促委

编辑: 发布时间:2018-11-26 14:39:55 来源:深圳调解中心

1I9A3829.JPG

  11月15日前海“一带一路”法律服务联合会(以下简称“联合会”)杜春会长一行到访市贸促委,与市贸促委主要领导进行了会谈,双方就关于共建“深港法律服务深度合作区”战略框架协议、“深港法律服务深度合作区”建设2019年度合作计划项目备忘录等进行了交流。

  杜春会长在座谈会上介绍,为推动深港两地法律服务业深度合作,服务于粤港澳大湾区建设和“一带一路”建设,联合会立足前海深港现代服务业合作区,联手深港两地法律专业组织,将共建“深港法律服务深度合作区”,进一步提升涉外法律服务能力。另一方面,联合会将把共建深港法律服务深度合作机制、创建前海国际商事争议调解中心、打造“一带一路”华语律师合作平台、推动与工商业行会商会建立合作互动机制、创办“前海法治讲堂”、组建深港法律服务专业委员会等作为2019年的重点工作计划。

  市贸促委主任叶健德表示贸促委作为联合会的主管单位之一,将大力支持联合会的建设。未来,市贸促委还将通过联合会平台,利用深港两地的资源,为深圳外向型企业提供服务。(信息员卢倩)

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
联系我们 - 版权声明 - 诚征合作