我委商事证明书启用新版业务系统

编辑: 发布时间:2018-10-20 17:00:15 来源:认证中心

  为提升工作效率、减少企业办证时间、满足企业自助查询要求,2018年9月起,我委商事证明书正式启用业务新系统。新系统采用全新界面,融合了商事证明书、代送领事认证和财务系统,一体化的系统通过数据对接,可满足各业务办理状态查询要求。优化了使用细节,比如与工商数据库对接,通过企业名称即可抓取企业工商注册信息,进一步缩短核查及录单时间,提高了效率。增设二维码查询功能,扫描证书上二维码或登录网站http://www.rzccpit.com/validate.html即可查询证书真伪。新系统还将开发企业端和网上付费端功能,届时企业可自行上传数据,经网上审核通过并付费后,携带纸质资料到窗口制作证明书即可。

  未来,在技术的不断升级中,我们还将向“互联网+证明书”的形式朝着电子证书的方向发展,让企业享受到一次性完成或一步到位的便捷,不再需要东奔西走,节省了时间,提高了效率,以适应新时代快节奏、高效率的要求。(认证中心胡娜黄春萱)

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
联系我们 - 版权声明 - 诚征合作