认证中心窗口服务周到 为企业排忧解难

编辑: 发布时间:2018-07-02 17:02:46 来源:认证中心

TIM截图20180702170149.jpg

  2018年6月15日上午,深圳迈瑞生物医疗电子股份有限公司(以下简称“迈瑞公司”)技术法规部与国际营销市场部经理,一行四人将一面写着“尽职尽责,为企业保驾护航;服务周到,为企业排忧解难”的锦旗赠送到我委商事认证中心丽都签证点,对认证中心工作人员加班加点为企业服务,便利企业求实效的工作作风表示了真挚的感谢。“对企业周到热情,高度支持企业外贸工作,有主人翁精神”——这是该公司部门负责人对我委商事认证中心工作的评价。

  长期以来,迈瑞公司与我委商事认证中心有着广泛的业务往来,在我委商事认证中心办理原产地证书、商事证明书以及领事认证业务。在交谈中,该司负责人与丽都签证点负责人及商事证明企业负责人探讨了医疗器械产品在各个国家和地区的注册情况与特点,迈瑞公司说注册是产品销往国外的非常重要的第一步,对我们在注册问题上给予的信息与帮助表示十分感谢,同时对我委商事认证中心积极解决公司在办理相关业务时遇到的困难、满足公司的各项便利化办证要求表示了诚挚的感谢;对窗口工作人员高效、负责、周到、细心的工作态度表示了高度的赞扬。(认证中心 黄春萱)

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
联系我们 - 版权声明 - 诚征合作