认证中心拜访香港总商会并座谈

编辑: 发布时间:2018-04-28 17:11:43 来源:认证中心

  为了进一步加强与香港总商会之间的业务交流,推进原有业务合作、商讨新的业务合作领域,认证中心一行四人于4月12日下午拜访了香港总商会,与香港总商会签证部总监及相关业务负责人进行了座谈。

  长期以来,认证中心与香港总商会在代办领事认证、商事文件认证、ATA业务和粤港往来小汽车业务方面都有着紧密的合作,双方合作进展顺利,取得了一定的合作效果,但仍有提升空间。

  认证中心详细介绍了中心主要业务、认证要点、中心优势和社会效益,并表示希望双方能够牢牢把握现阶段粤港澳大湾区的发展机遇,进一步深化合作,促进各项业务的全面发展。香港总商会表示希望进一步加强和深圳市贸促委的联系、加强和认证中心合作。双方深入讨论和解决了目前在各业务合作方面存在的问题,并就构建更加高效的工作模式达成了一致,双方将共同拓展业务合作渠道,理顺合作关系,全方位、多层次的深化合作。 (认证中心 刘俊)

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
联系我们 - 版权声明 - 诚征合作