认证中心拜访埃及驻香港领事馆

编辑: 发布时间:2018-04-28 16:57:31 来源:认证中心

  为了更好地服务中埃两国企业、增进友谊、探讨在领事认证以及埃方对中方(深圳)企业的溯源调查等方面的交流合作,我委认证中心主任陈晓红一行四人于4月12日上午前往埃及驻香港领事馆进行座谈交流,埃及新任领事出席了座谈。

  座谈中,陈晓红主任表达了对领事馆给予我委工作指导的感谢并向领事介绍了我委商事认证中心的职能及业务范围,双方主要就领事认证工作进行了探讨。领事提出,针对认证文件上中方货主、货源、以及认证文件的真实性该如何确认,追本溯源,保证埃及进口方的利益,陈晓红主任表示凡是经过我委递送的文件均可保证溯源,协助埃及使馆查证;领事对我委认证工作的严谨性和专业性表示十分赞同和感谢,同时针对我方提出的希望某些文件急事急办、特事特办的要求,也表示将予酌情处理,特事特办。

  最后,陈晓红主任诚邀领事有机会访问深圳、到访深圳市贸促委,加强了解,增进友谊,促进合作。(认证中心 黄春萱)

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
联系我们 - 版权声明 - 诚征合作