深圳国际商会赴中生健康产业集团调研

编辑: 发布时间:2018-04-03 17:03:37 来源:国际商会

TIM截图20180404170354.jpg

  12月14日上午,深圳国际商会秘书处负责人一行调研了中生健康产业集团。袁景望行政总裁、陈远平品牌总监接待了商会秘书处负责人一行。中生健康产业集团作为大中华区首家提供精准生命系统管理服务的高新技术产业参展了2017深圳国际生物/生命健康产业展览会,商会秘书处负责人表示此次调研,一方面是对参展企业回访,希望中生健康集团以在专业领域的视角多提建议,2018深圳国际生物/生命健康产业展览会出谋划策;另一方面邀请中生健康集团加入深圳国际商会生物生命健康委员会,并出席1月23日的会员换届大会。袁总裁介绍了公司发展历程及现状,在基因测序、生命银行、细胞治疗、私美抗衰、精准医疗等领域领先业界。参展2017生物/生命健康产业展览会表示对于企业品牌宣传效果显著,并提出计划在2018深圳国际生物/生命健康产业展览期间举办相关活动,如签约仪式、论坛活动等;对于商会秘书处负责人邀请加入深圳国际商会表示非常感谢,希望今后在深圳国际商会的平台上有更多的展示、交流机会;并诚挚邀请深圳国际商会今后带更多企业到访其生命科学体验馆参观、体验、交流。

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
联系我们 - 版权声明 - 诚征合作