前海人民法院闻长智院长一行到访我委

编辑: 发布时间:2018-01-08 17:39:04 来源:深圳调解中心

TIM截图20180112174156.jpg

  12月14日上午,前海人民法院闻长智院长、叶青副院长一行到访我委。我委叶健德主任出席座谈会,双方就明年共同推动商事法律调解工作及建立“一带一路国际商事纠纷诉调对接中心的合作进行了交流。

  闻长智院长指出,此次到访的主要目的是前海法院目前正在筹备成立“一带一路国际商事纠纷诉调对接中心”,将于2018年元月7日举行揭牌仪式暨第二届涉外商事调解论坛,特邀请我委作为特约单位出席活动。同时邀请我委调解中心作为特邀调解组织列入名册,并委托我委推荐优秀调解工作者加入特邀调解员队伍。

  叶健德主任对前海法院对我委工作的肯定及信任表示感谢,并表示未来将全力支持前海法院工作,共同促进涉外商事纠纷的调解工作。

  双方将进一步创新工作机制,共同推动社会调解组织的发展壮大,共同推进多元化纠纷解决机制的纵深发展,为促进“一带一路”的发展发挥更大的作用。(信息员 王洛莹)

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
联系我们 - 版权声明 - 诚征合作