“沿海上丝绸之路共建世界级营商环境”开幕式在深成功举办

编辑: 发布时间:2017-12-20 11:10:39 来源:国际联络部

TIM截图20171220111236.jpg

  英国驻广州总领事馆以及澳大利亚、挪威和荷兰三家驻广州总领事馆于11月23日(星期四)9:00在深圳前海华侨城万豪酒店二楼宴会厅成功举办广东国际企业可持续发展论坛“沿海上丝绸之路共建世界级营商环境”开幕式,并邀请我委领导出席并致辞。英国驻华大使吴百纳女爵士、华为董事、公共及政府事务部总裁陈黎芳、荷兰自然资源特使、澳大利亚驻广州总领事馆总领事戴德明先生等也在开幕式上致辞。

TIM截图20171220111213.jpg

  此论坛的主旨是:提高在“一带一路”经济走廊投资的企业对品牌影响力的综合认知;通过分享各国在企业可持续发展目标、经济和社会管治方面的经验,帮助参会企业增加对国际商业运营环境的了解、增强品牌竞争力、携手实现联合国“2030年可持续发展”的新愿景;为参会企业提供商务交流和慈善合作的平台;在华南地区建立企业可持续发展目标的推广机制。

  “沿海上丝绸之路共建世界级营商环境”开幕式获得圆满成功,英国驻广州总领事馆以及澳大利亚、挪威和荷兰三家驻广州总领事馆衷心感谢我委对各馆工作以及对论坛活动的大力支持。

  (国际联络与合作部通讯员:陈倩宇)

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
联系我们 - 版权声明 - 诚征合作