开绿色通道 解燃眉之急

编辑: 发布时间:2017-11-30 10:47:43 来源:认证中心

  深圳市理邦精密仪器股份有限公司因参加厄瓜多尔医疗设备及相关产品项目投标,亟需办理涉外商事证明的厄瓜多尔驻广州总领馆认证。该公司于9月15日(星期五)下午16:00,向我中心丽都签证窗口提交了《授权书》、《医疗器械出口销售证明书》等3份涉外商事文件的认证申请,而厄瓜多尔驻广州总领馆对商业文件的正常认证时间为30天左右,远远超出企业的投标需要。

  在了解企业难题后,我中心窗口立即与广东省外事服务中心(以下简称“省外服中心”)沟通协调,当日将文件送往省外服中心,提请对该批文件进行特急处理。经省外服中心与厄瓜多尔总领馆的特殊通道,该批文件只用了3天时间即被签出,大大缩短了认证周期,解决了企业的燃眉之急。

  (认证中心 李秋近)

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
联系我们 - 版权声明 - 诚征合作