钦州市贸促会法律部一行与我委认证中心进行业务交流

编辑: 发布时间:2017-11-30 10:47:18 来源:认证中心

  2017 年10月13日上午,钦州市贸促会法律部一行2人到访我委商事认证中心,就加强两地贸促会在对外贸易促进、东盟优惠产地证推广、领事认证等方面合作进行座谈交流。我委法律部部长、认证中心主任和业务负责人参加座谈。

  钦州市贸促会法律部代表在座谈中表示,希望学习借鉴我委认证中心在出证认证方面的成功经验和工作方法,尤其是深圳首创的原产地证书全面信息化服务和东盟优惠产地证的推广经验。

  认证中心主任简要介绍了我委的机构设置、认证中心人员构成以及东盟优惠产地证的推广情况、检-贸、关-贸三个机构的互动交流合作情况、企业自主打印和大厅自助打印原产地证书的便捷优质服务等情况。

  双方还就加强领事认证合作、出证认证业务互动交流达成了初步合作意向。

  (认证中心 陈书鸣)

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
联系我们 - 版权声明 - 诚征合作