认证中心圆满完成系统原产地工作从业人员培训交流工作

编辑: 发布时间:2017-11-30 10:38:09 来源:认证中心

  为进一步提升系统凝聚力,加强系统原产地签证队伍建设,促进各地区先进经验分享与推广和系统从业人员交流与学习,适应系统人才战略发展的需要,中国贸促会商事法律服务中心(以下简称“总会商法中心”)于今年7月份启动了系统原产地工作从业人员培训交流项目,以机构间人员对调工作的形式进行为期两周的培训交流。

  此次培训交流活动共有来自贸促系统17家签证机构的25位原产地从业人员参与。我委商事认证中心作为派出兼派驻机构,对此次培训交流活动高度重视、充分动员、积极筹备,成立了培训交流项目工作组,由认证中心主任担任项目第一责任人,全面负责此次培训交流项目的管理和指导工作,副主任为项目联络人,负责相关工作人员的具体工作生活安排,签证点负责人为具体联络人,以便派驻人员在三个签证点之间进行充分交流。

  认证中心分两批派出三名工作人员前往河北贸促会、天津贸促会培训交流,同时也接收了来自河北贸促会、江苏贸促会的派驻人员在我委的三个签证点开展工作交流,深入探讨、相互借鉴、取长补短、共同进步,为推动认证工作积极贡献智慧和力量。

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
联系我们 - 版权声明 - 诚征合作