认证中心开展2017年第三期商事认证业务培训

编辑: 发布时间:2017-11-29 10:36:01 来源:认证中心

TIM截图20171130103618.jpg

  9月21日上午,认证中心在国际商会大厦4楼国际交流厅举办了2017年第三期商事认证业务培训班,共有一百余名企业手签员参加了培训。

  此次培训内容丰富、针对性、指导性强,有助于深圳企业用好用足自贸区政策。法律部部长就我委和法律部的业务职能做了介绍。深圳市众信电子商务交易保障促进中心项目负责人介绍了跨境电商经营主体备案服务。认证中心的业务负责人依次对各项商事认证业务进行了讲解,对企业较为关注的中韩、中澳、东盟自贸区优惠原产地证规则、申办流程等进行了重点解读。

  参训人员普遍都反映,此次培训对于帮助企业掌握出证认证工作的实际操作、解决在办证过程中遇到的疑难问题都有很大的帮助。

  (认证中心 张妍)

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
联系我们 - 版权声明 - 诚征合作