中国贸促会国际联络部台港澳处处长来访我委

编辑: 发布时间:2017-09-21 10:12:07 来源:国际联络部

TIM截图20170922101324.jpg

  8月11日下午,中国贸促会国际联络部台港澳处处长杨银海、港澳代表处刘丽萍等一行4人来访我委。郭经纬副主任与来宾进行了工作座谈。

  杨处长表示此行主要目的是希望通过与我委的座谈交流,寻找推动粤港澳地区合作的新思路,探讨如何进一步开展粤港澳大湾区工作。

  郭经纬副主任对杨处长一行表示了热烈的欢迎。他指出,深圳特区从建立以来都与香港有着密切的关系,两地具有互补性同时也具有竞争性,双方今后可在为两地企业搭建桥梁,打造国际平台促进交流合作,创新人才交流、金融服务等方面进行深入探讨,未来可共同举办以湾区经济发展为主题的论坛,以粤港澳轮值举办的形式,邀请湾区经济理论的泰斗、省部级的有关官员等出席,共同研究如何促进湾区经济发展与合作。杨处长对郭经纬副主任的建议表示赞同。双方将进一步加强合作,共同推动粤港澳大湾区工作。

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
联系我们 - 版权声明 - 诚征合作