智利驻广州总领事馆商务处来访我委

编辑: 发布时间:2017-08-03 16:40:50 来源:国际联络部

  郭经纬副主任在2017年7月27日(星期四)会见了智利驻广州总领事馆商务处商务领事霍尔楠先生(Mr. Hernan Jaramillo)及其代表团一行。

TIM截图20170803164153.jpg

  郭经纬副主任给霍尔楠先生赠送礼品

  在会晤中,霍尔楠先生向郭经纬副主任介绍了第三届智利周深圳活动的准备情况,并探讨了智利与深圳企业合作的可行性。霍尔楠先生并希望我委能协助其邀请部分IT等高科技行业参加智利周活动。郭经纬副主任表示会尽力邀请相关企业参加活动,并建议双方在活动中签订合作备忘录。

  此外,双方还就经贸往来,人文交流、劳动法、政府采购、资本平台、投资基金、全资企业、优惠政策、加强双方的商贸合作和往来、设立智利研究所等话题进行了探讨。会见在友好诚挚的气氛中圆满结束,双方均表示此次会见成果丰硕。国际联络合作部王明华副部长参加会见。

  (通讯员:国际联络合作部陈倩宇)

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
联系我们 - 版权声明 - 诚征合作