贸促委认证中心推出办证大厅企业自助打印系统

编辑: 发布时间:2017-07-24 15:22:43 来源:认证中心

  6月27日,贸促委认证中心在大中华签证点正式上线办证大厅企业自助打印系统,办证企业通过微信公众号身份认证后,即可通过扫描二维码等方式在现场的自助打印设备实现原产地证书打印。企业通过现场工作人员的讲解迅速掌握了使用方法,几分钟就将所需的证书打印出来,省去高峰期的排队等候时间。现场体验的企业人员被这项新功能吸引了眼球,感到既便捷、又有趣,纷纷表示此项功能非常实用,配合电子签名、预付费等功能,省去了签字盖章刷卡和排队的时间。

  据悉,贸促委认证中心自ECO签证电子化改革后相继推出了企业自主打印、自动扣费系统等功能,企业足不出户即可完成办证业务,目前已有54%的企业使用自主打印功能。其他选择到现场窗口取证的企业,每天的业务高峰期仍需排队办理,认证中心目前推出的办证大厅企业自助打印系统上线测试,有效减轻了窗口工作人员接待量,提高了工作效率,提升了服务品质,企业排队现象得到有效缓解,切实便利了企业。下一步我委将通过测试不断完善该项系统,将电子科技手段更多的运用到工作中,做到真正的便民、惠民。

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
联系我们 - 版权声明 - 诚征合作