"改进作风促进和谐"序言

编辑:ken 发布时间:2008-09-23 07:38:15 来源:深圳市贸促会

序   言

  在我们共同迎来建党87周年之际,贸促会机关党总支用举办征文、书法、摄影比赛活动的形式来纪念这个庄严而具有重大意义的日子,旨在推动改进作风,促进和谐,营造良好的机关文化氛围。

  从领导干部到一般员工,从党员同志到普通群众,大家都踊跃参与,倾情投入这一赛事。一篇篇歌颂党和祖国的诗文,一幅幅弘扬清风和谐的摄影、书法作品,就像一个个跳动的音符,正在奏响一曲贸促人蓬勃向上、奋发有为的和谐乐章! 

  和谐,不仅仅是一个庄严的承诺,更是一种有声有形、同心共建的行动。和谐的贸促之花,她需要我们大家一起用心灵呵护,用双手栽培,用智慧浇灌。在深圳市贸促会这个大家庭里,每个人都怀着一份真诚的心来到这里,充分施展自己的才能,渴望实现我们共同的理想。我们深知,每一滴汗水,每一份耕耘,都能赢得掌声与喝彩,都能得到回报与尊重……

  我们有理由相信,彼此的信任与激励将让我们做出更大的成绩,彰显人生的价值与风采。这一点,毋容置疑,我们理所当然为之奋斗。

  我们爱我们的国家,我们爱我们的党,我们同样爱我们贸促会这个和谐的家园,让我们用真心换真心,用青春换明天,从一件件具体活动抓起,一步一个脚印地共同构建和谐的氛围,为建设一流贸促会而努力吧!

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
联系我们 - 版权声明 - 诚征合作