中外重磅大咖云集 聚焦金融资产风险管理

编辑: 发布时间:2016-11-07 10:45:08 来源:国际商会

QQ截图20161107104748.jpgQQ截图20161107104802.jpg

  11月5日下午,由金融视界独家主办的中国(深圳)金融资产与风险管理高峰论坛,于深圳会展中心六楼桂花厅盛大举行!此次会议中外大咖云集,现场座无虚席,吸引了政府/协会/金融机构领导、上市公司/中大型企业高管、各行业精英等约500人共襄盛举!受到了许多媒体及业内人士等的高度关注!

  本会议特别邀请了美国知名企业家/美国第一信誉财富管理创始人Jack Westover、头狼资本创始人/共青团中国青年创业导师陈岸、艺术品投资界泰斗/亿树网首席顾问倪进、英国保诚骏昇家族特约资深讲师廉学鹏、安信证券研究中心金融研究员胡荣春等上台作主题演讲。

  今天恰逢迎来了深圳一年一度的金融盛会,这场汇集了国内外知名学者、财富及资产管理专家、资深金融从业人士等于一堂的高峰会议,迸发出了十分精彩的思想碰撞!会上嘉宾的演说生动幽默、直指痛点、层层剖析,现场观众完全融入在浓厚的学习氛围中,不时给予掌声喝彩!

  多家金融科技、互联网金融标杆级企业受邀出席,其中:高搜易CEO陈康、团贷网副总裁/你我金融CEO廖红梅、钱爸爸CEO张凯、一点钱金融总裁吴瑕、天匣易贷董事长严晓明、中业兴融总裁章强、钱贷网CEO刘春华、投哪网品牌总监郝歌等分别进行了十分精彩的圆桌讨论。

  座上嘉宾紧紧围绕着金融资产与风险管理的核心要素,就如何进行金融产品创新、构建金融资产与风险管理体系、把控金融风险等话题展开深度探讨。

  众所周知,如何加强金融企业资产风险管理,借鉴国际金融经验,紧密结合我国当前实际,形成稳健的资产风险管理的规则和体系,提高风险管理水平,是当前金融行业急需面对的问题。在增速放缓、结构调整和动力转变的新经济常态下,牢守合规底线,严防投融资业务风险!作为资产重构时代的稳定器,金融资产风险管理是重要的立足点!

  金融视界是一家服务于创新金融的垂直网络新媒体平台,承接策划大型高端行业活动,联合众多相关领域的权威协会机构、知名学者/专家、行业领军人物、创业实践者、评论员等,突破了传统媒体的视角和运营模式,多维度、立体式解析创新金融的发展动态。整合全媒体资源,助力企业品牌推广。

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
贸易之窗网简介 - 联系我们 - 版权声明 - 诚征合作