深圳市国际经济合作促进会简介

编辑: 发布时间:2011-09-16 13:32:15 来源:

      深圳市国际经济合作促进会是由我市有国际经济合作业务的企业和科研学术机构自愿结成的地方性、行业性、非营利性社会组织,业务主管部门是深圳市国际贸易促进委员会。协会的成立旨在更好地开展国际投资与贸易交流合作,打造深圳与内地,深圳与海外的国际化、市场化、专业化合作平台,服务会员企业项目配对与合作,帮助企业“走出去”和“引进来”,促进深圳外向型经济的持续稳步发展。

      深圳市国际经济合作促进会的宗旨是:“整合社会资源,搭建沟通平台,开展实务活动,提供高效服务”。

      深圳市国际经济合作促进会的特色服务是:中小企投融资、会议会展、商务培训与考察、国际商务伙伴配对、企业咨询。

     目前, 深圳市国际经合会是由深圳市现有的110家来自各行各业的中小企业发起,深圳市贸促会负责筹办,经深圳市民政局批准成立的民间社团组织。其中,主要的创会会员企业包括(以下报简称,排名不分先后):中国平安集团、欧姆龙(中国)、爱普生(中国)、比亚迪、怡亚通、百佳华百货、爱美家电子、帝光电子、观澜高尔夫、顺络电子、中青宝、IDG技术创业基金、渤海银行、证通电子、北科生物、大族激光、同洲电子、华美优势科技、招商局科技集团等企业。


地址:深圳市福田区福华一路1号国际商会大厦A座820室
电话: 86-755-33358159  
传真: 86-755-83023974
邮箱: saecd@tradow.com
网址: http://www.tradow.com/

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
贸易之窗网简介 - 联系我们 - 版权声明 - 诚征合作