哈萨克斯坦农业部计划扩大小麦、面粉的出口配额

编辑: 发布时间:2020-05-20 11:10:22 来源:

  国际文传电讯社努尔苏丹4月8日电,哈萨克斯坦农业部第一副部长萨帕洛夫当天在新闻吹风会上表示,农业部已批准4月份小麦的出口配额为20万吨、面粉为7万吨。目前,正在研究确定5月份的出口配额,并考虑适当扩大配额。

  此前,哈农业部颁布命令,决定在国家紧急状态期间对小麦、面粉的出口实施月度配额管理。同时,经销商必须按照指定价格将出口量的30%在哈国内市场销售。

  据哈农业部数据,目前哈共有各类粮食储备920万吨。其中,食用粮640万吨;种子粮150万吨;饲料粮130万吨。

  (信息员 詹美思 整理自中商务部网站)

  深圳企业可来电来信咨询深圳市国际贸易促进委员会法律事务部

  联系人:杨欣欣 88100036 yangxinxin_ccpit@qq.com

  杨锐 88100039 yangrui669@126.com

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
联系我们 - 版权声明 - 诚征合作